굴
Link
Contents
미FDA가 승인한 자란만 청정해역에서 어획되는 무공해 자연식품이다.
겨울에 수온이 내려가면 최적의 성장기를 맞아 영양의 축척이 최대치가 되어 11월 ~ 2월 사이에 최고의 맛과 영양을 자랑한다.
타우린 성분이 다량 함유되어 있어 숙취해소에 뛰어난 효능을 보이며, 콜레스트롤을 몸 밖으로 배출하는 효능이 있어 혈관을 맑게 하여 고혈압, 동맥경화 등의 성인병 예방에 도움이 된다.
철분과 구리가 함유되어 있어서 빈혈 예방에 효능이 있다.
겨울에 수온이 내려가면 최적의 성장기를 맞아 영양의 축척이 최대치가 되어 11월 ~ 2월 사이에 최고의 맛과 영양을 자랑한다.
타우린 성분이 다량 함유되어 있어 숙취해소에 뛰어난 효능을 보이며, 콜레스트롤을 몸 밖으로 배출하는 효능이 있어 혈관을 맑게 하여 고혈압, 동맥경화 등의 성인병 예방에 도움이 된다.
철분과 구리가 함유되어 있어서 빈혈 예방에 효능이 있다.